庆阳市2020年度安全生产防灾减灾应急救援和消防工作督查考核华池汇报会议召开
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:38:13
一键分享到:

1月5日,全市2020年度安全生产防灾减灾应急救援和消防工作督查考核华池汇报会议召开,市应急管理局副局长芮安善参加会议,县委常委、常务副县长肖玉川主持会议。

1609848163612071918.jpg

会上,县应急管理局就2020年全县安全生产防灾减灾救灾应急救援工作作了汇报,督查组各成员对华池县安全生产防灾减灾应急救援和消防工作督查情况进行了反馈。

督查组指出,华池县委、县政府对安全生产、防灾减灾、应急救援及消防工作高度重视,安全生产防范措施、隐患排查治理、安全生产集中整治等各项工作落实到位,成效明显。

1609846856160027590.jpg

督查组要求,华池县要充分认识安全生产防灾减灾应急救援和消防工作的重要意义,进一步强化底线思维和红线意识,切实靠实工作责任,及时查找不足、弥补短板、改进工作,不断提升应急管理和防灾减灾救灾能力;要加强救灾物资储备,抓好岁末年初安全生产工作,切实把各类事故隐患消除在萌芽状态;要进一步完善应急管理体系,完善应急预案,做到有备无患,全力构建应急管理全社会共建、共治、共享格局。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。