团市委观摩考核华池县2020年度共青团工作
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:38:43
一键分享到:

1月5日,团市委书记郭丽君带领工作组观摩考核华池县共青团工作,县委常委、宣传部长赵杰一同观摩考核。

1609835779902047727.jpg

郭丽君一行先后来到华池县柔远镇张岭子村、华池县新时代文明实践中心、华池县青年就业创业服务基地等地,通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,对我县2020年度共青团工作进行了详细了解。

1609835799293012603.jpg

郭丽君要求,希望华池县以本次观摩考核为契机,认真学习先进经验,进一步查漏补缺、强化措施,切实将观摩考核转化为推进共青团工作创新玩彩网app的动力,不断提升工作能力,更加有效地服务团员青年。

1609835822582087165.jpg

期间,郭丽君与赵杰还一同为华池县青年就业创业服务基地、华池县青年创新创业协会揭牌。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。