南梁干部学院领导班子成员任职宣布会议召开
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:39:09
一键分享到:

1月5日,南梁干部学院领导班子成员任职宣布会议召开,市委常委、组织部长、南梁干部学院院长王向阳出席会议并讲话,县委书记、南梁干部学院第一副院长辛少波主持会议。

1609981979913004268.jpg

1609990116424096551.jpg

王向阳强调,南梁干部学院作为新时代党员干部党性教育和理想信念教育基地,要认真贯彻执行中央和省市委的决策部署,聚焦党性教育主责主业,深入挖掘南梁精神的丰富内涵和陕甘边革命根据地在中国革命史上的重要地位,传承红色基因,讲好南梁故事。要加强专职化师资队伍建设,加大特色资源课程开发,加快推进学院改扩建项目。要抓好班子带好队伍,努力把南梁干部学院建设成为政治坚定、作风过硬、团结协调、务实高效的坚强集体。

1609982000431095802.jpg

1609982000432015951.jpg

会上,市委组织部副部长康建华宣读了市委关于南梁干部学院领导班子成员任职的决定,南梁干部学院副院长徐振伟做了表态发言。

华池县全体在家县级领导及市、县相关部门负责人、南梁干部学院全体干部参加会议。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。