董涛督查西峰城区交通运输环节疫情防控工作
作者: 马小隆 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-13 00:18:08
一键分享到:

    

    玩彩网app讯(见习记者 马小隆)1月11日,副市长董涛带领市交通运输局、市卫生健康委等部门负责人,对西峰城区交通运输环节疫情防控工作进行督查。

    董涛先后前往庆阳高铁站、庆阳西峰汽车南站、张小春城乡物流公司、市邮政快递分拣中心、顺丰快递公司、领鲜物流有限公司,通过听取汇报、查阅资料、询问交流等方式,详细了解旅客进出站工作流程、体温检测、防疫物资储备、应急值守等工作情况。

    董涛强调,各级各相关部门要严格按照国家、省市安排部署,尽快补齐进出站排查核验环节短板,进一步落实好铁路客运站进出站口核验健康码责任,加大对非营运车辆查处力度。要加大监管力度,全面做好货运车辆、场站消毒、防疫物资储备及从业人员防护,重点做好冷链物流运输装备销售和信息登记等工作,落实物流收寄验视、实名登记和可疑物品报告制度。要提早谋划部署重要时点交通检疫工作,做到底数清、情况明。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全力巩固来之不易的疫情防控成果,为全市人民群众生命安全和身体健康贡献力量。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。