张弘强来庆阳市宣讲党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神
作者: 雷云龙 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-13 00:19:22
一键分享到:

 

   玩彩网app讯(见习记者 雷云龙)  1月11日下午,省总工会党组成员、副主席张弘强来我市宣讲党的十九届五中全会及习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神。市、县(区)总工会干部职工、劳模代表、困难职工代表近40人聆听了宣讲报告。

    市人大常委会副主任、市总工会主席郭光能主持报告会。

    张弘强从充分认识党的十九届五中全会召开的重大意义、全会文件起草的重要特点、全会通过的《建议》主体框架、学习贯彻全会精神需要把握的重点方向四个方面,系统全面地解读了全会精神。

    张弘强说,庆阳市各级工会组织要深入学习贯彻党的十九届五中全会及习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步深化工会改革创新,加强高素质劳动队伍建设,做好维权服务和维护职工队伍稳定,努力保障工人阶级主人翁地位,团结动员广大职工为实现“十四五”规划目标贡献智慧和力量。

    据悉,张弘强还将带领省总工会第三考核组前往西峰区和宁县部分基层工会组织,对我市2020年度工会工作进行考核。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。