省上考核庆阳市2020年度人社工作
作者: 雷云龙 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-13 00:20:42
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(见习记者  雷云龙) 1月11日至12日,省人社厅二级巡视员刘效明带领省人社厅第二考核组,对我市2020年度人社工作高质量玩彩网app目标任务完成情况进行考核评价,并对全市稳就业和机关党建工作进行督导调研。

    12日上午,副市长吴丽华主持召开汇报会。考核组观看了纪录片《庆阳市“十三五”就业扶贫助推脱贫攻坚纪实》,听取了我市2020年度人社工作汇报。

    刘效明对此次考核评价的目的、内容和所采取的形式等作了进一步解读。他强调,人社工作事关服务玩彩网app大局和增进民生福祉。庆阳市要进一步增强做好人社工作的责任感和使命感,高起点谋划,采取强力措施抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保“十四五”起好步、开好局。要积极探索新形势下人社机关党建工作新路子,促进党建与人社工作进一步深度融合,推动人社工作再上新台阶、新水平。

    汇报会后,考核组一行前往西峰区和镇原县的部分社区、乡(镇)和企业,现场检查了劳务输转和劳动关系等稳就业工作落实情况。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。