麻家湾湿地公园项目区
作者: 雷云龙 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-13 09:20:00
一键分享到:

麻家湾湿地公园建设项目位于庆城县庆城镇麻家湾村,项目占地217亩,总投资3100万元,利用“表流湿地+潜流湿地+氧化塘”处理工艺对污水处理站尾水进行末端生态净化处理。项目建成后,将进一步净化污水站尾水、提高再生水利用率,有利于马莲河下游污染物减排。

图为麻家湾湿地公园项目区(1月6日摄)。

本报见习记者 雷云龙 摄

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。