环县开展新冠 疫苗接种工作
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-13 09:30:17
一键分享到:

玩彩网app讯 (通讯员陈连鑫、王璐)1月6日,环县正式启动新冠疫苗接种工作。

此次疫苗接种工作由环县卫生健康局牵头,环县城关社区卫生服务中心具体实施,环县人民医院抽调6名医护人员提供医疗保障,严格按照国家、省、市的要求,做到了5区分设。

在疫苗接种过程中,环县严格执行“三查七对一验证”的工作要求,确保接种者符合接种条件。疫苗接种后,留观半小时以上,无不良反应方可离开。

据了解,此次接种的新冠疫苗由北京生物制品研究所生产,首批参加接种的人员包括年龄18到59周岁的医疗卫生人员、交通物流工作人员、进口冷链从业人员、社区工作者、公安、武警、消防工作者等13类重点人群。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。