2021年市委常委、市政府副市长信访接待日工作安排
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-13 17:00:07
一键分享到:

  为了认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平关于加强和改进人民信访工作的重要指示批示和党中央关于信访工作的决策部署及省委、市委的工作要求,积极推动群众信访问题及时有效解决,切实维护群众合法权益,1月8日,中共庆阳市委办公室、庆阳市人民政府办公室印发了《关于2021年市委常委、市政府副市长信访接待日工作的通知》,就2021年市委常委、市政府副市长信访接待日工作进行了安排。

    具体安排如下:

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。