English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青岛能源所组织开展中层干部廉政谈话

文章来源:青岛生物能源与过程研究所   发布时间:2019-07-26  【字号:     】  

  按照研究所党委党风廉政建设责任制实施细则和年度工作计划,7月8日,中国科学院青岛生物能源与过程研究所组织召开所中层干部玩彩网app,集中开展廉政谈话。党委书记彭辉做廉政讲话,党委副书记、纪委书记冯埃生主持玩彩网app。

  彭辉表示,各部门负责人承担着反腐倡廉建设监督和管理责任,要按照党风廉政建设责任书要求认真履行好“一岗双责”;要严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻把党的纪律和规矩挺在前面,从心里筑牢防腐拒变的思想防线,做一名合格的领导干部;要严于律己,带头廉洁自律,严格遵守各项制度,坚持依法依规办事,在部门中发挥好模范榜样作用。他强调,中层干部要按照“不忘初心、牢记使命”具体目标,做清正廉洁的表率。要“坚持领导带头、以上率下,层层立标杆、作示范”。抓好所属支部、小组的主题教育,党委带支部、组长带队伍,带动广大党员积极参与进来,形成上行下效、整体联动的总体效应。要坚持问题导向,以巡视问题整改带动提升研究所管理水平。研究所当前面临着重大战略机遇期,各中层干部要在山东能源研究院建设中增强责任感和使命感,勇于担当作为。要使我们每个人心往一处想、劲往一处使,团结一致,共同努力,按计划实现我们的建设目标。

  冯埃生提出具体工作要求,要求中层干部要提高政治站位,增强工作紧迫感;要解放思想,深度思考,敢于担当,大胆提出体制机制创新方案和意见建议。工作要积极进取,把勤政务实作为党员干部的立身之本,切实发挥好枢纽、协调、服务作用。

玩彩网app现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 玩彩网app版权所有     联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864