English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



山西煤化所举办庆祝新中国成立70周年主题朗诵音乐会

文章来源:山西煤炭化学研究所   发布时间:2019-07-23  【字号:     】  

  7月19日下午,由中国科学院山西煤炭化学研究所党政办公室、民革山西省直属煤化所总支、山西省朗诵艺术协会共同主办的主题为“大写的中国”庆祝新中国成立70周年朗诵音乐会在山西煤化所举办。

  本次朗诵音乐会形式多样,载体丰富,先后集体合诵、女声独诵、男声独诵(唱)以及男女声合诵了《大写的中国》、《诗意中国》、《生如胡杨》、《祖国,我亲爱的祖国》、《阳光下丝绸之路》以及《美丽大中国》等23个篇目。

  正值“不忘初心,牢记使命”主题教育开展之际,党政办公室组织现场参演和观看的全体党员重温了入党誓词,集体合诵了《不忘初心,牢记使命》篇目。朗诵音乐会在集体合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

  本次朗诵音乐会的举办,既是抓好研究所统战工作的体现,也是进一步加强研究所创新文化建设的有力举措。也为山西煤化所营造喜迎新中国成立70周年和中国科学院建院70周年浓厚氛围奠定了良好基础。

  
  
  



(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 玩彩网app版权所有     联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864